Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 220 кв.м
- Обеденный зал
- 62,6кв.м
- Посадочных мест
- 66
Оснащение столовой
Имеется горячий цех, овощной цех,холодный цех,мясо-рыбный цех,обеденный зал,моечные ,душевая,санузел,кладовые.Пищеблок оборудован электрической современной плитой, конвектоматом, варочным котлом, духовыми шкафами, электромясорубкой, холодильным и мрозильным оборудованием, посудомоечнымимашинами.
- Плита электрическая
- 1
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню